Дайте зрелищ!

Дайте нам зрелищ люди!
Чтобы клочки волос,
Чтобы вновь выбиты зубы,
Ну или сломан нос.

Дайте же крови! Ну же!
Мало нам ваших склок.
Если не вкусный ужин,
Снова выбрасывать в сток.

Женщину сильным ударом,
Женщина бьет по лицу.
Даром ли? Или не даром?
Дело не скоро к концу.

Муж до жены дотянувшись,
Резво вдруг схватит за волосы.
Даже не переглянувшись
будет стругать на ней полосы.

Кровью рваные раны
Мать не простит дитя
Снова за детский обман
Пощечины вслед полетят

Где человечность люди?
Кто вы такие? Кто?
Вас ли ни кто не осудит?
Или не даст в лицо?!


Рецензии