Каприз Шарлотты

Если не сегодня,-
     значит завтра,

Если не в субботу,
     то во вторник,-

Жертвой изначального
     разврата

Станет всякий инок
     и затворник.

Если не сегодня,-
     значит завтра,

Если не в субботу,
     то во вторник,-

Жертвой
     первородного
     разврата

Станет всякий
     праведник
     повторно.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Привыкший выходить на бис,
смог проиграть пяток реприз.
Но бедная валторна
сказала: "Это порно".

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин


Сергей Пряхин   04.12.2020 14:23     Заявить о нарушении