Саботаж

                шучу

Такое – и впервые, а не в кайф!
А то что в кайф – испорчено впервые.
Решила саботажничать рука.
Ни взятки не берёт, ни чаевые.
И ей проклятой не намнёшь бока,
Не схватишь, за грудки или за выю,
Не пнёшь и не отхлещешь по щекам.
Она не слышит доводы прямые:
- Всё нам! Всё нам. Не мне же одному?
Ногам, тебе и левой достаётся.
Я даже меньше выделил уму
Пока диплом и должность продаётся.
Чудачка! Просит показать баланс,
В процентном виде выделить ей долю.
Я органам сказал бы: «Тю на вас!»
Но, если все откажут, то зароют
Безвинно... безотказного меня…
Я прекратил склонять её по маме.
- Рука родная, ты должна понять –
«Дают – бери» придумано не нами!


Рецензии
Хи-хи, повеселила, смеюсь.)))

Татьяна Грахова   04.12.2020 23:11     Заявить о нарушении
Рада повеселить!

Алёна Костина   05.12.2020 09:24   Заявить о нарушении