Ну и что, что зима

Ну и что, что зима.

Я в душе незабудок букетик к себе прижимаю.
Так и так его правлю, травинку с него отщипнув.
И непрИязнь свою к холодам этим сгинуть заставлю.
И припомню легко, что я жизнь и тебя в ней люблю.

И тепло всех сердец, что горели, меня принимая.
Веру чувств и бездонность навстречу влажнеющих глаз.
Только ты не забудь, что меня от себя отнимая,
Ты не сможешь прогнать всё, что было меж нами не раз.

Я опять жду весну, но не там где февраль слёзно тает.
Пусть распустит весна веток зелень в моём декабре.
Тёплым ветром прощенья над кронами сосен летает.
Незабудкой цветёт, обнимая родник во дворе.

04.12.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии