Принцесса

принцесса Серые глаза
 меня поймала в сети
 и Я люблю тебе сказал
унес признанье ветер
 ну а меня унёс этап
В края высоких елей
 Я знаю не вернуть назад
 одну в любви неделю

 припев

 1 неделя с тобой с тобой
А память в целую жизнь
 7 дней я падал с тобой в любовь
 я падал Вверх а не вниз

 одна неделя с тобой С тобой
 и серых глаз не забыть
 Я не скажу что была любовь
 я продолжаю любить


и пусть уже Мы не вдвоём
 Я помню всё принцесса
 улыбку на лице твоём
 и взгляд красивый честный
 ты где-то очень далеко
 и ни письма ни строчки
 признаюсь очень нелегко
 И я скучаю очень


Рецензии