Подари скорей мне розу

Роза жёлтая-к разлуке,
Роза красная-к любви.
Пропадаю я со скуки,
У меня тоска в крови.
Подари скорей мне розу,
Розу страсти и любви.
Ты согрей меня в морозы
И любимой назови.
Обними меня покрепче,
Нежных слов наговори,
Чтобы стало мне полегче,
Розу счастья подари!


Рецензии