Орёл оказался решкой...

Казалось – «МЫ» вместе и навсегда, 
Я много чего хотела.
Людского не убоялась суда,   
Тебе, доверяя тело.
Тебе доверяла душу свою, 
Порхала звездой балета.
Я думала мы создаём семью,
Свой мир в ореоле света.
Сквозь розовый морок, райский на вид,
Душа розовела счастьем,
А ныне молчит, замерла от обид,
И ты надо мной не властен. 
Вышло не так, как хотелось. Не то
Лепила с усердной спешкой.
Ушло наше «МЫ» водой в решето,
Орёл оказался решкой. 


Рецензии
Это хорошо,что не властен,Галь...очень хорошо!
Мы сами себе хозяйки!...значит не орел оказался...

Ната Че   05.12.2020 15:52     Заявить о нарушении
Действительно - НЕ ОРЁЛ... Улыбаюсь... Благодарю, Наташа...

Галина-Солнцеворот   05.12.2020 16:13   Заявить о нарушении