Мой голос громким был с рожденья

Мой голос громким был с рожденья,
От звука занималась буря.
Не находила вдохновенье,
Медведь мне наступил на ухо.
Вы не поверите, старалась,
Но, убегали ля-бимоли.
Ну ничего не получалось.
А истина рождалась в споре.
И долго вместе папа с мамой
На счёт меня вопрос решали.
Сказали, ни к чему ей гаммы,
И от меня вконец отстали.


Рецензии