лирика природы...

Есть на земле ещё места такие,
Где утро в каплях утренней росы.
Ласкает листья ярким белым светом,
Алмазной россыпи невинной чистоты.


Медленно листья на небо плывут.
Там, в облаках они ищут приют.
На небесах заиграют их краски.
Листья, как люди нуждаются в ласке.



Шагая по небу ногами,
Увядшей осенью листвы.
Зима Невы лечила раны,
Латая снегом полыньи.



Все чудеса, оглянись,
Рядом с тобою живут.
Взгляды, что задраны ввысь,
Рая вокруг не найдут.


Рецензии