Ну сколько можно в лживых мыслях жить?! 05-12-2020

Претит зазнайства мысль, коль знаешь суть основы
И можешь в ней по времени ходить.
Не интересны больше лживых мыслей споры:
Стремишься помогать! Не прозябать, а жить!

В подсказках жизненных нести основу мыслей
В которых мы живём и учимся творить.
Учиться развиваться здесь по жизни!
Ну сколько можно лишь бараном быть?

Учись быть личностью в объёмах сотворённых:
В том триединстве*- созидать. Не ныть!
Быть творчеством во всё, так в жизнь влюблённым...
Тогда научимся мы жизнь в любви творить.
----------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)


Рецензии