Мише. Рифмопалиндром

                Амирову М.         
    

Миш, ельники! То - в росах ил.
А, мир покоя? Окопы-то были!
Мише – пирог, а кумыс остыл…
Зрим, а, мир?..  Забыто… Ты ли?               

Силы-то, ты б…  А зрим, Амир?
Злы, тс, осы мук: «А гори пЕшим!»
Илы, боты… Покоя око прими!
А, лиха сор?.. Вот и кинь – лешим.


04.12.2020


Рецензии