У меня же есть ты...

У меня же есть ты, и я есть у тебя,
Это правда -  мы есть друг у друга,
В этом хитрость, и тайна, и чья-то беда,
Горделивая чья-то заслуга.

Пролетит много дней, и еще больше зим,
Радость встречи такая как прежде.
Этой жизненной силой мы всех заразим,
Путь укажем к упрямой надежде.

На висках пусть виднеется лоск серебра,
В чьем-то сердце скитается вьюга,
Кто-то ищет тепла, ну, а кто-то -  добра,
А мы счастливы быть друг у друга.
                04.12.2020г


Рецензии