В потоке

Я не пишу стихов,
Лишь нахожусь в потоке.
Поток божественен,
Я просто часть его.

Приходят ни слова,
 ни строки,
А счастье и гармония,
Нет лишнего в том ничего.


Меня там тоже нет,
Нет моего участия,
Я разрешаю себе
Просто плыть.

Стихия не страшит,
Ведь её часть я.
Поток во мне, я в нём.
Он благостно бежит...

Куда бежит?
Ему я доверяю,
Границы есть,
 как некое табу.

Плыву неведомо куда,
Но точно знаю,
Что с каждою волной
Души частичку я ему дарю.

Всё, что вокруг -
Божественная сила,
Поток, но многие
Стоят на берегу...

Когда душа - любовь,
Она любима.
Любовь рождает
Ни одну строку.

Течение, поток,
Нет боле ничего.
И нет меня,
Но вместе с тем я- всё...


Рецензии