Ноль процентов погрешности

На краю неизбежности,
Оказались мы вновь.
Ноль процентов погрешности,
Умирает любовь.

Мы друг друга не слышим,
И понять не хотим.
Мы друг другу не пишем,
И упорно молчим.

Что же с нами случилось,
Я понять не могу.
Почему разлюбила,
Почему не люблю?

Видно мы обманулись,
Там в начале пути.
Ничего не осталось,
Кроме фальши и лжи.

Ноль процентов погрешности,
Нам обьявлен вердикт.
Вам блуждать в бесконечности,
Вход открыт в лабиринт.


Рецензии