А что поделать

Трава пожухла, красоты исчез пример
Лес замер, потускнел и сер.
Крупинки с неба сыплются песком,
Заснул природы мир глубоким сном.
Пришёл мороз, земля в оковах, речка, лес.
Стало грустно на душе, и интерес исчез.
Пять лютых месяца мороза до весны,
А что поделать? Надо ждать, терпеть,
Чтоб радость обрести.
04.12.20г.


Рецензии