Две машины

Всё мире у нас
Свою цену имеет,
И крутится каждый
Теперь как умеет

Красивые дорого
Стоят подружки,
Красивые дорого
Стоят игрушки

Машины красивые,
Отдых в Мальдивах,
Кокосы, матросы -
Всё стоит красиво

А сколько же стоят
11 тысяч простых
Сельских жизней,
Узнать вы хотите?

Наверное много
Вы скажите верно,
Наверное много,
Ведь жизни бесценны

А  вам отвечу,
Вы сильно ошиблись,
Цена много ниже-
Всего две машины

Всего две машины
На тысячи жизней,
Такие расценки.
А вы говорите...

Чтоб кто-то когда-то
Лежал на Мальдивах,
Нам жизни спасают
Две старых машины.


Рецензии