Напиши Дед Морозу письмо

Напиши Дед Морозу письмо,
Не стесняйся своих желаний...
Попроси всё, что просит душа,
Для чудесного мира познаний.


Ведь сегодня особенный день,
Пишут все письма Деду Морозу...
В декабре один раз в году
Доверяют ему мысли, грёзы.


Дети просят у Деда игрушки,
Самокат или велосипед...
Кто-то просит куклу иль мишку,
И границ в детских просьбах нет.


Молодёжи запросы другие,
Да и письма не пишут они...
Что им нужно? Айфоны крутые,
Да немного чистой любви.


Взрослым людям тоже порою
Очень хочется в дар получить
То, что есть в мире безбрежном,
Но за деньги нельзя купить.


Просим мы о здоровье близким,
Просим счастья для внуков, детей,
Просим больше радости в жизни,
Сил для жизни на склоне дней.


Ну а те, кто давно уже за ...,
Писем Деду тоже не пишут...
Лишь с улыбкой лёгкой в глазах
Просьбы деток помнят и слышат.


В этом возрасте всё по-другому,
Всё проще на первый взгляд...
Просто хочется мирного неба
В жизни тех, кем они дорожат.


Им важнее сейчас внимание
И счастливая жизнь детей...
У них ценностей в жизни больше,
Но гораздо меньше затей.


Я скажу лишь одно, пусть исполнятся
Все желания под Новый год...
Напишите письмо Дед Морозу
И, возможно, вам повезёт.

Татьяна Добрая


Рецензии