Блестят глаза от счастья близких и родных

Блестят глаза от счастья близких и родных,
У папы с мамой радость на двоих.
У них родился долгожданный сын Максим.
Этот день для всех был, ожидаем и томим.
Поздравления несутся от души.
Здоровья, радости терпенья и любви
Родителям желают близкие, друзья.
Этот день запомнится всем навсегда.
06.11.20г.


Рецензии