Познанье

Ты шел, к тем овцам, по пустыне.
И сорок дней не что не искушал.
Ты шел со знанием любимым.
И тех овец ты излечал.
Давал учения с любовью.
Краюшку хлеба ты делил.
И кто отправил, в это пекло.
Что бы познания дарил.
Любовью укрывал своею.
Овец заблудших, в тех краях.
Так изменили, все по ныне.
И смерть ты на кресте принял.
Такое сильное ученье.
Ты овцам, все же не отдал.
И чистота твоих познаний.
С тобою улетела в Рай.
А те заблудшие овечки.
Все исковеркали в словах.
И в памяти осталось имя.
Иисус и чистая душа.
Ты отдал все, но не познанья.
С тобою сила чистота.
Кто хочет верить, в эту силу.
Но не в библейский проскурат.
Ведь сила в чистом, том познанье.
И слово в солнечных лучах.
Учения пришли от слова.
Что ты услышишь у себя.
Иисус учил ведь быть с любовью.
К отцу родному, быть всегда.
Излечивай, душу свою.
И помогай своим ты ближним.
Познай учения Христа!
Когда забылись, те познания.
И в миг откроется душа.
Откроются все те ученья.
Люби все то, что жизнь дола.
И будь в учениях ты чистый.
Не забывай, что он тогда.
Страдал за светлое познанье.
И крест он с ужасом принял.
Любовью чистою в мученьях.

 


Рецензии