Твёрдыми шагами

Твёрдыми шагами
Я шагаю к Богу,
Только ты меня не торопи,
Ведь дорог на свете
Самых разных, много,
Лишь одна ведёт к Его любви!

Мне б не заблудиться,
Мне бы не споткнуться,
Ненароком не свернуть с пути,
И успеть к Святому
Сердцем прикоснуться,
Ощущенье нужности найти.

Утвердиться в вере:
Я - Его созданье,
Что не забывал Он обо мне.
Я шагаю твердо
К Богу на свиданье,
Как к недосягаемой звезде!

Если путь мой верен,
То дойти смогу я,
Разорвав сомнений пелену,
И не дай остаться,
Боже! Алилуйя!
В добровольно созданном плену!


Рецензии