Театр Мыслей. Какой смысл в спорах? - 3

                - 3 –
На  склоне  дня, уставши  от  хлопот,
Полемизировать, пожалуй, надо
С  друзьями  за  бутылкой, всяк  поймёт,
Если  корректно, без  нажима  и  скандала

Обсудить  в  комплексе : и  горный  Карабах,
Кризис  в  Америке, события  в  Европе …
Добавив  тонусность  в  крови  и  в  стаканах,
В  Россию   возвратиться. Почто  в  ж ..е

Русский  Народ? Про   масок  маскарад,
Всех   з…….й, в  Думе  клоунады …
Покурив, выпить,  мысленно  назад
Возвратить  Тему,  поменять   «расклады»!

Вспомнить  глаза   любимых  нами  Дам,
Детишек  славных… От  полемики  устали?
Так  призадумайтесь, что  надо  сделать  нам,
Чтобы  они  счастливей, радостнее  стали!?!?

      Может  быть  будет  продолжение …


Рецензии