Shocking You

Я палку гну до посинения,
И ты испытываешь шок.
О, секса детские сомнения,
Неостывающий ожог,-
Будь осторожна с электричеством
(Он убивает, этот ток).

Гитары звук
    искрит, как молния,
Бас вызывает ураган.
Мои движения-агония,
Мои движения-
             угар.

Бой барабанов-
    гром и молния.
Богиня музыки поёт.
Мои движения-агония,
Мои движения-
            полёт.

Волна тебя собьёт
            потоком,
Как электрический
            разряд.
Слова тебя ударят
            током,
Тебя шокировать я рад.


=
В.К.-У.
=


Рецензии
Что упала ты на пол?
Это, детка, рок-энд-ролл.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   05.12.2020 13:40     Заявить о нарушении