С неба тихо сыпется снежная крупа...

Вот с дождём на землю
Снег летит с небес,
Сквер тихонько дремлет,
В сонных лужах весь.

Капает   капелью 
Талая   вода ...,
Кухня,  словно  келья,
И  я  в  ней  одна.

Мнится,  что  я  слышу
Колокольный  звон,
Будто  бы  всё  ближе
Тихое  Бом - Боммм.

Вдруг   отяжелели
Ели    под    окном,
Лапы    побелели
Ранней    сединой.

Промелькнула   птица,
Шесть  часов  утра,
С  неба  тихо  сыпется
Снежная   крупа.

Припорошен   снегом
Крохотный   балкон,
Заблудился   где - то
Долгожданный   сон.


Рецензии