Внешние причины

- Тут транспорт виноват!..
Ну да, конечно...
У нас причин всегда хватает внешних...
И с каждым годом только нарастает,-
Хотя и так вполне уже хватает...

И мы, наверно, тоже не безгрешны,
И для кого-то тоже станем "внешним",-
Но ведь хватает оправданий разных!..
Хотя бы вот таких простых, как транспорт...


Рецензии