Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Лето яркое в ромашках,
Где в лазурной вышине,
Облаков плывут барашки.

Где спокойная волна,
Нежно берега коснётся,
Где ночная тишина,
Белой ночью обернётся.

Где лучистым поцелуем,
Пощекочет солнце нос,
Хоть на день, и мы ликуем:
Значит лето удалось!

А пока- дожди, дожди,
И тумановой рукою,
На стекле выводят - жди,
Лето вон за той горою.

Одолеет перевал,
И плеснёт, как кофе в чашки,
Получите, кто мечтал,
И барашки, и ромашки!


Рецензии