Спорт

За каждым словом попытка,
За каждым словом шаг,
И на лице улыбка,
Когда вверх России флаг!

Мысль, движение, сила,
Не так просто построить их в ряд,
К спорту душа приходила,
И нашел я верный заряд!

Видеть свои пределы,
Пытаться порвать горизонт,
Когда за словами дело,
Многое может спорт!

Спорт, то, что нас продлевает,
Делает будни мудрей,
На подвиги он вдохновляет,
Давай побежим поскорей!

За каждым словом победа,
За мыслями новый шаг,
Не жди бесконечно ответа,
Двигайся жизни в такт!


Рецензии