Ввели Марию в Божий храм

  Ни Моисей, ни Авраам, а Бог и Дух в Нём сущий, ввели Марию в Божий храм для радости грядущей....Открыли Ей любовь и свет, ни с чем другим не схожий, благословив на тыщи лет Ей Матерью быть Божьей....Отдав весь мир Её рукам, как истине над ложью...Ввели Марию в Божий Храм Марию - Матерь Божью...Не зная вовсе, что должна, ни страсти, ни искуса, явила сущим всем Она нам Господа Иисуса...А чтобы зло творить иным без надобности было....Сняла Покров с Себя и им согрела и укрыла...Отдав весь мир Её рукам, как истине над ложью, ввели Марию в Божий Храм, Марию - Матерь Божью.....


Рецензии
Красиво и просто как все гениальное! Спасибо

Людмила Прилуцкая   06.12.2020 13:00     Заявить о нарушении
.И свет души, как Божий Храм, и самое хорошее дарует Пресвятая нам Мария - Матерь Божия..

Саня Седой   06.12.2020 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.