Скоро грянет новый год!

Скоро грянет новый год!
Смелый радостный бычок,
Что с собой он принесёт?
Денег полный кошелёк?

Или всё - таки подохнет,
Подлый вирус навсегда,
Уходя костями, грохнет,
Или будет  как вчера?

Будем манну ждать с небес,
Коль Фортуна не забудет,
Избежим спокойно стресс,
Всё прекрасно, ладно будет.

Так шагай  же чудо год.
Мы тебя с надеждой ждём,
Смотрим радостно вперёд,
Может, лучше, заживём?


Рецензии