Some Music

           ""Рю,поставь какую-нибудь музыку.
             Я устала только любиться.
             Должно быть что-то ещё,
             что приносит удовольствие."
                ---Рю Мураками---
           "Все оттенки сине-голубого"


Небо синее
     над нами.
В изголовии-
     Земля.
Зелень
     нежными
     тенями
Свой лелеет
     экземпляр:

Красный жук
     блестит,
     как капля
Из-за тоненьких
     ветвей.
Я увидел
     (и заплакал)
Лица детские
      зверей.

=
В.К.-У.
=


Рецензии