Природа лечит

убежав из города большого,
ОТ проблем, толкучки, суеты,
От соблазна, искуса мирского,
Поселилась в мире тишины!

Необычно всё здесь , начиная,
От восхода до заката дня
И природа это понимая,
Удивляет вновь и вновь меня!

То поманит свежею росою,
Спелой ягодой неспешно угостит,
То умоет ключевой водою,
Мои мысли грешные простит!

Ветерком обнимет, приласкает,
Бросит ручеёк к ногам моим,
Тишиной звенящей напугает,
Птицею диковинной взлетит!

Островок нетронутой природы,
Мы с тобой сейчас наедине,
Здесь лекарство даже непогода,
Снился раньше ты мне в сладком сне!

Здесь, с тобой, я будто бы нагая,
Нараспашку мысли и душа.
Здесь я настоящая, другая,
От земли струится теплота!

Одиночество полезно так бывает,
Исцеляет душу чистота,
На природе сердце отдыхает,
Здесь любовь, покой и доброта!!!


Рецензии
Трогательное творение.Мудрое,душевное и очень красивое.
Очень понравилось.
Природа лечит душу красотой
И делает нас чуточку счастливей,
Мы восхищаемся ее красой и простотой,
Ведь красота – живительна,и мы на позитиве...
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.06.2022 23:36     Заявить о нарушении