Серенада неизвестному

Я не могу себе представить
Ту, нашу страстную любовь,
Что душу запылать заставит
И радость в дом мой принесет.

Я жду давно тебя, любимый,
Но в суматохе наших дней,
Мне не найти дороги, милый,
Что приведет меня к тебе.

Я знаю - ты живешь надеждой,
Ты ждешь меня и неспроста-
Возьмут под руку жениха,
Но ты махнешь на них рукой,
Не зная сам - навеки мой!


Рецензии