Как так получилось?

Не могу успокоиться,что нет тебя,подруга моя.
Поднялось давление свыше двухсот у меня.
Как же так получилось,что не смогла победить
Ты проклятый тот вирус под названьем Ковид?
Ты сегодня оставила сиротой всю семью.
Умерев,ты заставила рыдать подругу твою.
Если б знала,ты Зоенька,как мне тебя жаль!
Ты оставила в сердце лишь тоску и печаль.
Как же будут без Зои жить родные,друзья?
Невозможно поверить,что нет на свете тебя!
Будут Света с Катюшей слезы лить о тебе.
И жизнь переменится у Тимошки с Максом в судьбе.
А мужу Виталику придется без тебя как-то жить:
Ведь,не будешь ты нянькой его лекарством лечить.
Ты себя не жалела,жила для семьи.
Себя сберечь не сумела.Сиротами стали детки твои.
Спи спокойно,родная.Будут помнить тебя
Не только родные и все любящие тебя друзья!


Рецензии