МАМА опять мне бросает мячик

Мама опять мне бросает мячик,
- Мама, как думаешь, что это значит?...
- Мама, а можно уткнуться в плечо?...
Мама:- к лицу тебе это пальто.

Мама:- На счастье и на удачу!
Мама со мной помогать на дачу,
Скажет, что я как всегда права,
-Дочь все пройдет, порастет трава...

-Мама, любовь твоя оживила,
Мама опять расправляет мне крылья,
Мама:- Не бойся, давай бегом,
На сапоги, не ходи босиком!

Мама в этом огромном мире,
Глазами Марии, от каждой картины,
Сотни свечей для меня зажгла,
Чтобы в потемках я не брела...

-Мама, мой ангел ты и хранитель,
Бальзам для души и для тела целитель,
Горлица, что бережет свой род,
Спросишь:-болит? Скажет:-Все пройдет.

Мама не просит и не дает сдачу...
Мама, а хочешь опять на дачу,
Только, пожалуйста, без хлопот,
Не пропадет без тебя огород...

Мама, смотри, я уже не  плачу...
...Мама опять мне бросает мячик...


Рецензии