Так кажется

Каронавирус
Пандемия и
Кавид
Он хочет долго
с нами подружить
Карона звать
а отчество Кавид
Ну а фамилие
На Пандемию слит
Как ловко
Даже голова
болит
Уж ни до
шуток скажу я
не появилась
бы семья
И родственники
не обьявились
О Боже это б не
случилось
2020г


Рецензии