икроножную свело

икроножную свело
разумеется некстати
иглокожее лицо
лингвознание в квадрате
иноходь анахорет
кастаньеты шестерёнок
сдвоенных и счетверённых
снег столетий коих нет
в ясной памяти моей
в робкой зависти прогнозов
энтропическая дрель
перекручивает воздух
по инерции пера
под инъекцию рассудка
образуется дыра
сквозь которую не жутко
но не в кайф скорее влом
видеть тотал глобал квази

икроножную свело
разумеется некстати

©2020


Рецензии