Нарисуй мне луна

  Нарисуй мне тропинку Луна
Как слепой по ночи я скитаюсь
Где плененная небом Судьба
Лишь одна знает то в чём я каюсь
   Может быть постигая смысл жизни
Я частенько бреду в никуда
Где терял свои дни в жесткой тризне
Там со мною, бухала Война
  Чтобы душу не рвать в лютой ссваре
Чтоб её не запачкать во лжи
Поиграй мне на лунной гитаре
Но тропинку ту, всё-ж, покажи


Рецензии
Здравствуйте, Саша!
Хорошие стихи, мне нравятся!

Спасибо!
Лена

Лена Минская   20.10.2023 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо

Саша Америка   23.10.2023 02:31   Заявить о нарушении