Встреча богатыря и хоттабыча

Раз, Ильюха-богатырь,
Хоттаба за бороду поймал:-
"Ну-ка! Сюда иди, упырь, -
 Покажешь, чё там, исполнял"?!

Пили-ели, - две недели,
Наворочали, - "Делов",
А в понедельник и присели? -
"Ни меча?! И джинн, - готов"?

С богатырского пинка
Илья кудеснику: - "Подъём!
Щипни-ка, с морды там, слегка!
Щас всё на место возвернём"?

А тот? - Мац-мац? - "Где - борода?! -
Слышь, Ильюша, ведь, - была"?!
Так ведь, - чудили? - Чудеса!
Ты ж сам орал? - "Жилет? - Роса"?!

Вот и лезь опять в бутылку,
Голым лече проскользать,
А я? Снова блять, в "Бутырку",
Или отчизну охранять.


Рецензии