Пагуба

Где б ни был я
      на глобусе,
Она со всех сторон:
Она со мной в автобусе,
Она со мной в метро.

И в городе,
      в деревне ли,
И в поле, и в лесу
Она-отродье ведьмино-
Насилует мой слух.

И шепчет тайны нА ухо,
И стонет, и зовёт
Найти ближайший зАугол
И растерзать её...

=
В.К.-У.
=


Рецензии