зовите потому на помощь маму

Реклама нам нужна как воздух.
Точнее - ну, как кислород.
Ведь  жить нам без неё так сложно.
И исстрадался без неё честной народ.

Наслушавшись рекламы да и насмотревшись,
пошёл какой-то гражданин да и купил ненужное ему.
Затем он, поудобнее усевшись,
стал задавать вопросы: что к чему?

Но и не получив он ни на что ответов,
схватился  молча за кинжал.
Оружие он  с детства обожал.
Затем он побежал и мстить за это.

Зарезал он рекламщика спокойно
и за другим потом погнался.
А  убиенный вёл себя вполне достойно.
Он  скромен был и даже не зазнался.

Таков вот  наш сюжет печальный,
но вы почаще выключайте ту рекламу.
Рекламный тот  фрагмент всегда нахальный,
зовите потому на помощь маму.


Рецензии