Такая судьба

  На листочке тебя я рисую,
  Твои губы, нос и глаза,
  По тебе я в застенках тоскую,
  Вот скатилась скупая слеза.

  Молодой я тебя представляю,-
  Десять лет, приговор как гроза,
  Ты дождись! Я тебя умоляю,
  Ну, а сам вытираю глаза.

  Когда вернусь, то я точно не знаю,
  Если рядом пройду, отзовись,
  И в лицо я тебя не узнаю,
  Я прошу:-Молодой сохранись.

  А пока по тебе я скучаю,
  Житель стал я Сибирской тайги,
  На работу везут я куняю,
  От мороза скрипят сапоги.

  Ты прости:-Меня дорогая,
  Значит рок и такая судьба,
  Жизнь могла быть другая,
  Оступился и счастью труба.
 


Рецензии