Забота о матери

Скорая помощь везёт в больницу, с травмой бедра, мать-старушку, а рядом её сопровождает дочь. Ноябрь месяц, холодно, дочь сидит в шапке и куртке. Мать жалуется, что сквозит, мёрзнет неприкрытая голова. Как выйти из такого положения, чтобы успокоить мать и её голова была в тепле? В реальной жизни было так: дочь сняла свою вязанную шапочку, надела маме на голову, ей сразу стало легче, теплее, даже боли притупились, а когда дочь забрала мать домой из больницы и взяла всю ответственность лечения на себя, то у матери появилась гордость за свою дочь...

(Реальная история из жизни - 2020.)
 


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   04.12.2020 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   05.12.2020 18:25   Заявить о нарушении