Цвела волшебная природа

Цвела волшебная природа
Дышал чудесный дивный край
Жила душа в любви играя
Забыв что есть тот вечный рай.

Гулял в небесном я просторе
Молитвы в храме я читал
Кружась в божественном узоре
С надеждою в мечтах витал.

Любил цветущие восходы
И солнце в небе надо мной
Веде жизнь как птица пролетает
В бескрайнем небе голубом.

Найдём зелёную поляну
Воскликнем Господи ты мой
Исправим все свои изъяны
Прости нас Господи с судьбой.

Взлетают грёзы над долиной
Великолепие любви иной
Войду я в храмовый покой
Увижу образ твой святой.


Рецензии