Ещё мы вместе...

По белым крышам ноября
Гуляла серая уж Осень.
Отдать права свои ей жаль.
Без власти будет долго.
В своей руке мою держишь.
Слова утратили значенье.

Слова утратили значенье,
Не празднуем прикосновенье.
Нам ни о чём оно не говорит.

Давай попробуем вернуть
Лишь те мгновенья, что -
в душе остались?
Давай попробуем вернуть -
лишь ту слезу, что была в
радость.
И крик летящих журавлей,
Что покидают дом свой отчий
Давай попробуем вернуть.
Я не хочу с тобою в Осень!!

Моим ты обаяньем был.
Я тень твою благославляла.
Но как могли с тобой  -
воздвигнуть -
Мы купол недоверия и дрязг?
И мимо нас бегут недели,
Бегут без смысла и значенья,
Ещё мы вместе, но как за -
чертой,
И чувствуем -неправы мы -
во всём.


-


Рецензии
Очень душевно, и чувствуется каждая строка, Вы будто бы прочитали моё состояние на сегодняшний день...

Логинова Екатерина Дмитриевна   04.12.2020 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!!!Ольга.Но я не могла найти ваших.

Ольга Азарова Шабанова   17.01.2021 15:08   Заявить о нарушении