Зачем

Хоть не поэт, хочу сказать стихами:
"Пришел я в клуб, чтобы развеять грусть."
Ведь человеку трудно жить в печали.
     Он должен чувствовать,
     Что жизни вкус
     Не только горечь...

"Зачем здесь Ангел?"-задан мне вопрос.
Чтоб песню спеть или стихи прочесть
И показать Вам мир счастливых грез...
     Иль подарить любовь,
     А может сказку
     Прочесть Вам на ночь?

Зачем здесь Змей в обличье золотом?
Что чувствует, а разве в этом дело?!
Тоску и скуку жжет своим огнем
     Он прилетит, как позовут,
     Согреет пламенным дыханьем
     И улетает прочь...


Рецензии