Исповедь грешника

Боже, прости меня блудного
И прости меня мерзкого.
Прости неразумного
И прости меня дерзкого.

Прости меня злобного,
Постоянно ленивого.
И прости меня гордого –
Дурака нерадивого.

Ты прости меня пьяного
И равнодушного,
Непостоянного
И такого бездушного.

Не оставь ты пропащего
Грешника на распутье.
Беспросветно болящего –
Боже, меня прости!


Рецензии