Я сразу раскрываю карты

Я сразу раскрываю карты,
Чтоб не было потом вопросов.
Как книга чистая,
Как статуэтка неотёсанная!

И если бы хватило смелости,
И силы воли, и упорства,
Давно уже ходила бы красивая,
Как на картинке – взрослая.


Рецензии