Как вздох после глубокого нырка...

20 V 14 П.Ч.

Быстро исчезнет
В вечной позёмке времён
След неглубокий.

21 V 14 Т.Ю.

Как вздох после глубокого нырка
Или удара в подребёрное сплетенье –
Иное слово... Привкус сожаленья –
Пикантный соус в разноплановом меню
Из встреч, разлук, переплетения событий...
Путь, на котором не единожды избитый,
Вдруг понимаешь бесконечную цену глотка
Живого Слова...


Рецензии