Заметки на полях

Да, сколь угодно напиши ты слово "Ритор",
Но той собаке за забором не понять,
Что только лучшего вы в жизни ей хотите,
А потому - облаит вас опять...

Накрась хоть губы и глаза ты тушью,
Белье одень и в сеточку чулки...
Но, от тебя несет такою чушью...
"Помилуй, Господи, Ты, тещу и спаси!"

Ты в пиджаке, прическа "а ля" Джеймс Бонд,
Портфель манерный, бабочка, усы...
Но, тут проблема; не смотря на понт,
Под низ одел ты женские трусы...

А, что сказать? Нет тачки твоей круче!
Тюнинг богат. Тут, что ни говори...
И, когда прешь ты по селу с навозной кучей,
Все воробьи теряются в дали.

Указы президентов, безусловно,
Должны воспринимать и выполнять...
Но, твоего начальника, Петровна,
Где мать про мать, дословно не понять.

Я думаю, тебе уж здесь не место;
Что-то ангар для всех нам тесным стал...
Коль, у тебя есть новая невеста...
Пусть с бородой... Но, это ж не финал?

Заметки на полях о нашей жизни...
Все круто развернулось, невзначай...
Шенген дают, да, и другие визы...
Ну, а зачем? Чтоб там просить на чай?...


Рецензии