Крик о Пожаре

               (The Cry of Fire)

Огонь разгорался два раза.
Бежала на помощь позвать.
Упала-разбилась, как ваза.
Осколки снесли на кровать.


Но снова кричал о пожаре
Охваченный искрами мозг,-
И сами осколки бежали
Куда-то на рухнувший мост.

=
В.К.-У.
=


Рецензии