Белый танец

Простите, что за вас решаю,
Не ожидая ваш ответ.
Я вас на танец приглашаю,
Спустя так много, много лет.

Прийти на запоздалый танец,
Увы, не всякий будет рад.
На что надеюсь, я не знаю.
На мой  блистательный наряд?

На взгляд, которым вас пленяю?
На чар былое колдовство?
Я вас на танец приглашаю.
На белый танец. Жду его. 

И даже если разучились
И  не танцуете уже,
Пусть снова заиграют  скрипки
В оркестре и в моей душе.

Слова  я эти повторяю
Настойчивей и всё капризней:
Я вас на танец приглашаю,
На белый танец моей жизни!


Рецензии